Recette des "Croustillants au caramel" :
1,25 dl de crème
100g d'amandes moulues
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20g de farine
1. Mélanger les ingrédients et laisser reposer la masse pendant 20 min.
2. A l'aide dune cuillère à café, dresser des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier pour la cuisson.
3. Cuisson pendant env. 10 min à 180 °C (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ). Laisser refroidir brièvement sur la plaque, les détacher, les poser à l'envers sur une grille et les laisser refroidir.
Quelques détails :
Et voilà, régalez-vous et belle journée à tous ! A tout bientôt et merci mille fois pour tous vos messages :-) !
7 commentaires:
j'aime beaucoup cette idée de petit paquet personnalisé...!
une idée à reprendre...!
Extra cette idée de paquet personnalisé !! Je pense que je vais te copisser !!! (si tu es OK !!)
Et merci pour la recette !! bisous
MMMhhh ça m'a l'air bien bon tout ça, j'en goûterai bien des comme ça dimanche moi...;-)
superbe cette pochette, je fais la qqchose à ta fille, lol ;-)
bravo
oh, il est chou comme tout ton ptit paquet... bravo!! et bises
WoW! Je découvre ton blog... et j'y reviendrai parce que c'est une véritable mine d'idées!
Coucou Scrapepette
j espere que tu vas bien. Quelques temps que je n'etais pas passé et wouhh.
ces petites friandises m on l'air comment dire MIAM MIAM
A tout bientot
Hime
Enregistrer un commentaire